Fakultas Ekonomi UM Purworejo Gelar Yudisi 70 Mahasiswa

Publish

12 October 2023

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
894
Pelaksanaan Yudisi 70 Mahasiswa Fakultas Ekonomi UM Purworejo

Pelaksanaan Yudisi 70 Mahasiswa Fakultas Ekonomi UM Purworejo

PURWOREJO, Suara Muhammadiyah - Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Purworejo dengan Yudisi Mahasiswa Program Studi Manajemen sebanyak 70 Mahasiswa telah dilaksanakan bertempat di Hotel Ibis YIA Kulon Progo.

Rangkaian acara tersebut di awali dengan sambutan Dekan Fakultas Ekonomi Dr Intan Puspitasari, SE., MSc. Dalam sambutannya, Intan menjelaskan bahwa tahun ini Fakultas Ekonomi menjadi mahasiswa terbanyak yang mendapat predikat Cumlaude yaitu sebanyak 33 mahasiswa dan 5 mahasiswa mendapatkan Predikat Lulusan Terbaik. Hal tersebut tentunya menjadi pencapaian yang baik bagi Fakultas Ekonomi khususnya program studi Manajemen.

"Yudisi tahun ini ada 33 mahasiswa yang cumlaude dan 5 lulusan terbaik. Ini capaian yang sangat baik bagi program studi," ungkapnya.

Sambutan tersebut di tutup dengan pesan bahwa setiap alumni dari Universitas Muhammadiyah Purworejo harus memiliki sikap rendah hati dan tinggi prestasi.

Acara di lanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Dekan, Penyampaian Kesan dan Pesan dari Mahasiswa Lulusan Terbaik, pemberian motivasi, tausiah dan doa kepada para yudisi oleh Hermawan, MPdI, dan acara diakhiri dengan ramah tamah serta hiburan.

"Harapannya sesuai slogan Prodi LEANER TODAY LEADER TOMORROW. Jadi tahapan pembelajaran sdh terlewati maka saatnya menjadi pemimpin yang tentunya bermanfaat semua umat," harapnya.


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

MOJOKERTO, Suara Muhammadiyah - SMK Mutia terus  berkomitmen  dalam mengedukasi dan menari....

Suara Muhammadiyah

16 May 2024

Berita

SRAGEN, Suara Muhammadiyah - Sabtu pagi seluruh peserta Sarasehan LPCRPM Regional Jawa bergerak menu....

Suara Muhammadiyah

26 August 2024

Berita

CILACAP, Suara Muhammadiyah - Takmir Masjid Darul Muslimin Pimpinan Cabang Muhammadiyah (PCM) Kesugi....

Suara Muhammadiyah

20 March 2025

Berita

BANDUNG, Suara Muhmamadiyah – Program Studi Psikologi Universitas Muhammadiyah (UM) Bandung ke....

Suara Muhammadiyah

14 July 2025

Berita

CILACAP, Suara Muhammadiyah - Siswa dan siswi SMA Negeri 2 Cilacap yang di wakili oleh Pembina dan P....

Suara Muhammadiyah

29 March 2024

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah