Hebat, SD Muhammadiyah 1 Jakarta Berpredikat Sekolah Transformasi Berkemajuan

Publish

29 January 2024

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
1010
Foto istimewa

Foto istimewa

JAKARTA PUSAT, Suara Muhammadiyah - SD Muhammadiyah 1 Jakarta dinobatkan menjadi Sekolah Transformasi Berkemajuan dalam penghargaan Monas Award FGM DKI Jakarta Tahun 2024 "Embrace The Cange".Program ini merupakan salah satu program unggulan dari FGM Pusat Muhammadiyah, yang diikuti oleh seluruh penidikan dasar dan menengah di DKI Jakarta. 

Dengan berbagai keunggulannya, program ini sangat antusias diikuti oleh para pimpinan sekolah serta stake holder sebagai wadah pengembangan potensi untuk membangun ekosistem kinerja dan berpikir kritis yang berdampak baik di dalam diri kepala sekolah.

Kabar atas diraihnya predikat “Sekolah Transformasi Berkemajuan” yang tahun 2023 lalu juga mendapatkan penghargaan Sekolah Inspirari Syi’ar Digital. Kabar baik ini disambut antusias oleh Kepala Sekolah SD Muhammadiyah 1 Jakarta Nining Sukamah berserta seluruh civitas akademika SD Muhammadiyah 1 Jakarta dalam mendukung layanan pendidikan.

“SD Mutu Jakarta memastikan dalam upaya penyempurnaan transformasi sekolah yang berfokus pada proses serta hasil pembelajaran. Dimana hal ini memiliki manfaat besar bagi peserta didik, kami sangat bangga atas capaian tahun ini yang penuh prestasi, sehingga SD Mutu Jakarta mendapatkan predikat Sekolah Transformasi Berkemajuan” ungkapnya.

Berprestasi sudah menjadi tradisi di SD Muhammadiyah 1 Jakarta, baik prestasi duniawi maupun ukhrawi. Karena SD Muhammadiyah 1 Jakarta Hebat Bermartabat. (Rahmi Assyifa Nadya Gafar/Annisa Ratna Suci)


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

GRESIK, Suara Muhammadiyah - Suasana malam Jum’at, 30 Mei 2025, Jalan Pendidikan Desa Bunderan....

Suara Muhammadiyah

31 May 2025

Berita

PALEMBANG, Suara Muhammadiyah - Dosen Universitas Muhammadiyah (UM) Palembang melakukan implementasi....

Suara Muhammadiyah

30 May 2024

Berita

THAILAND, Suara Muhammadiyah - Rektor Universitas Muhammadiyah Riau (UMRI) Dr. H Saidul Amin, MA dan....

Suara Muhammadiyah

8 March 2024

Berita

SOLO, Suara Muhammadiyah – Enam Guru Sekolah Penggerak SD Muhammadiyah 1  Solo (SDMuh1) J....

Suara Muhammadiyah

23 April 2024

Berita

MADIUN, Suara Muhammadiyah - Suasana hangat dan penuh rasa kekeluargaan mewarnai kegiatan Tasyakuran....

Suara Muhammadiyah

3 June 2025

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah