SMP Muhadapat Juara Vocal Solo pada Perayaan Hari Anak Nasional

Publish

25 September 2023

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
1055
Perayaan Hari Anak Nasional

Perayaan Hari Anak Nasional

LABURA, Suara Muhammadiyah - Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara melaksanakan perayaan dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional (HAN) tahun 2023 yang bertempat di Aula Ahmad Dewi Syukur, Jumat (22/9/23).

Dalam rangkaian acara tersebut Pemkab Labura juga mengadakan berbagai macam lomba yang diikuti oleh siswa-siswi se-Labuhanbatu Utara dan salah satunya adalah lomba vocal solo. Pada lomba vocol solo khusus diikuti siswa-siswi tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan diwajibkan menyanyikan lagu Mars Labuhanbatu Utara.

Pada kesempatan ini, SMP Muhammadiyah 24 Aek Kanopan mengutus 2 siswa untuk mengikuti perlombaan vocal solo, yaitu Lidiya Damayanti dan Hadid Davala Sitorus. Pada pengumuman yang disampaikan SMP Muhammadiyah 24 Aek Kanopan (MUHADAPAT) berhasil mendapatkan juara ketiga atas nama Lidiya Damayanti. Lidiya Damayanti merupakan salah satu siswi berprestasi di SMP MUHADAPAT yang sedang duduk dikelas IX – Regular UBK (Umar Bin Khattab).

Dalam kesempatan tersebut Bupati Labuhanbatu Utara, Hendriyanto Sitorus, SE.,M.M juga turut mengucapkan selamat kepada Lidiya Damayanti dan memberikan semangat untuk bisa meningkatkan prestasinya kedepannya. Dalam kesempatan yang sama juga Kepala Sekolah SMP Muhammadiyah 24 Aek Kanopan juga turut berhagia atas raihan yang didapatkan siswanya tersebut dan semakin memperbanyak perolehan prestasi siswa-siswi khusunya pada bulan September tahun 2023. (Ilham)


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Mahasiswa yang melaksanakan KKN (Kuliah Kerja Nyata) Mandiri 3T (Te....

Suara Muhammadiyah

12 December 2023

Berita

SEMARANG, Suara Muhammadiyah - Olimpiade Muhammadiyah Berprestasi Nasional (OMBN) 2025 yang dilaksan....

Suara Muhammadiyah

24 January 2025

Berita

JAKARTA, Suara Muhammadiyah - Untuk menguatkan sinergi dan berkolaborasi sesama Perguruan Tinggi Muh....

Suara Muhammadiyah

12 September 2023

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Atmosfer konflik antara Palestina dan Israel belakangan ini kembali....

Suara Muhammadiyah

27 March 2025

Berita

BANDUNG, Suara Muhammadiyah – Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Muhammadiyah (UM)....

Suara Muhammadiyah

10 August 2025

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah