Tanwir Muhammadiyah di Kupang, Stand Bazar SM Hadirkan Produk Unggulan

Publish

30 November 2024

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
451
Foto Istimewa

Foto Istimewa

KUPANG, Suara Muhammadiyah – Suara Muhammadiyah (SM) kembali menyapa masyarakat dan warga persyarikatan melalui stand bazarnya di acara Tanwir Muhammadiyah 2024 yang berlangsung di Kupang pada 3-6 Desember 2024. Dalam bazar ini, SM menghadirkan berbagai produk unggulan yang tentu menarik perhatian peserta dan pengunjung.

Produk-produk yang dipamerkan meliputi buku-buku inspiratif, batik khas Muhammadiyah, kaos bermotif islami, merchandise eksklusif, hingga pernak-pernik khusus edisi Tanwir. Semua produk dirancang dengan kualitas terbaik untuk memenuhi kebutuhan dan kebanggaan warga Muhammadiyah.

“Stand SM selalu menjadi bagian tak terpisahkan dari acara besar Muhammadiyah, termasuk Tanwir ini. Kami hadir dengan produk-produk unggulan yang tidak hanya berkualitas, tetapi juga mencerminkan semangat dakwah dan nilai-nilai persyarikatan,” ujar salah satu staf Toko Suara Muhammadiyah.

Bagi peserta dan pengunjung Tanwir Muhammadiyah 2024, mampir ke stand SM adalah kesempatan untuk mendapatkan produk-produk terbaik yang ditawarkan. SM selalu berkomitmen memberikan yang terbaik untuk masyarakat dan warga Muhammadiyah di seluruh Indonesia.

Pastikan untuk tidak melewatkan kesempatan berkunjung ke stand bazar Suara Muhammadiyah dan membawa pulang produk-produk unggulan yang penuh manfaat dan makna!


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

DEPOK, Suara Muhammadiyah – Puncak Milad ke-112 Muhammadiyah yang digelar di Lapangan HW, Beji....

Suara Muhammadiyah

1 December 2024

Berita

BANTUL, Suara Muhammadiyah - Pimpinan Ranting Muhammadiyah (PRM) Tamanan, Banguntapan, Bantul menyel....

Suara Muhammadiyah

29 January 2024

Berita

MAKASSAR, Suara Muhammadiyah  - Dosen Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar, Makmun M.Pd.....

Suara Muhammadiyah

15 May 2024

Berita

GRESIK, Suara Muhammadiyah - Rabu, 12 Juni 2024, menjadi hari istimewa bagi Universitas Muhammadiyah....

Suara Muhammadiyah

12 June 2024

Berita

TEGAL, Suara Muhammadiyah - SMK Muhammadiyah Lebaksiu telah menjalin kerjasama yang positif dengan S....

Suara Muhammadiyah

16 January 2024

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah