AISKA Tutup Tahun dengan Raihan Anugerah Diktiristek 2023

Publish

15 December 2023

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
906
Doc. AISKA

Doc. AISKA

SURAKARTA, Suara Muhammadiyah — Universitas ‘Aisyiyah Surakarta (AISKA) mencatatkan namanya dalam gelaran Anugerah Diktiristek tahun 2023 yang diselenggarakan pada Rabu (13/12) lalu. AISKA memperoleh predikat “Silver Winner” pada Anugerah Riset, Teknologi dan Pengabdian Kepada Masyarakat Kategori Hak Kekayaan Intelektual (Garuda Award) Subkategori Institusi Klaster Utama/Madya/Pratama dengan Skor Perolehan Hak Kekayaan Intelektual (HKI) Tertinggi Periode Tahun 2020–2022. 

Rektor AISKA, Riyani Wulandari, S.Kep., Ns., M.Kep., hadir dan menerima penghargaan tersebut secara langsung. Pihaknya sangat bangga dan bersyukur atas raihan prestasi yang membanggakan ini. Pada saat bersamaan, ia berharap agar AISKA ke depan terus memacu diri dan bersemangat membangun SDM kampus. Hal tersebut untuk mengaktualisasikan AISKA sebagai Perguruan Tinggi Aisyiyah yang unggul dan berkemajuan.

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) Republik Indonesia. Kegiatan berlangsung di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel, Jakarta Selatan.

Sebagai tambahan informasi, bahwa penghargaan ini melengkapi segudang prestasi AISKA yang sebelumnya membawa 20 penghargaan dari ajang AIPNEMA Award 2023.


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

BANDUNG, Suara Muhammadiyah - Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kota Bandung Zaenal Ihsa....

Suara Muhammadiyah

29 January 2024

Berita

Sinergi Pendidikan Hingga Kewirausahaan BANDUNG, Suara Muhammadiyah – Universitas Muhammadiya....

Suara Muhammadiyah

8 August 2025

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Dalam rangka memperingati Milad ke-64 Universitas Ahmad Dahlan, pad....

Suara Muhammadiyah

19 December 2024

Berita

TELUK BINTUNI, Suara Muhammadiyah - Muhammadiyah Papua Barat mencatatkan sejarah baru. Pasalnya Univ....

Suara Muhammadiyah

10 June 2025

Berita

SURAKARTA, Suara Muhammadiyah - Prestasi membanggakan kembali diraih mahasiswa Prodi Komunikasi Univ....

Suara Muhammadiyah

5 March 2024

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah