Batik Seragam Nasional Pelajar Tersedia SM Corner Cilacap

Publish

1 March 2026

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
390
Foto Istimewa

Foto Istimewa

CILACAP, Suara Muhammadiyah - Suara Muhammadiyah (SM) Corner Cilacap, menyediakan batik seragam nasional pelajar SD, SMP dan SMA/SMK serta seragam nasional Muhammadiyah juga Ortom.

SM Corner Cilacap yang lokasi di Jl. Jenderal Soedirman 53 Kota Cilacap didepan gedung DPRD Cilacap.

Menyediakan batik seragam nasional pelajar, sesuai pesanan dengan harga sesuai dari SM Corner pusat. Untuk harga batik seragam sekolah dasar dan menengah pertama kurang dari seratus ribu, sedangkan yang sekolah menengah atas seratus ribu lebih.

"Batik seragam nasional pelajar yang membuat dari SM pusat. Maka seluruh Indonesia pelajar pakainya batik ini untuk SD corak merah dan SMP warna biru serta SMA berwana abu-abu," ujar Warsito sebagai pengelola atau manager SM Corner Cilacap.

SM Corner stok seragam nasional pelajar mengambil ke pusat pada saat ada pesanan dari sekolah atau Ortom Daerah Cilacap.

"Harga yang ditawarkan sesuai dengan harga dari pusat SM Corner," tandasnya.

Siswa SMA/SMK yang sudah banyak dengan memakai batik seragam nasional.

"Siswa sekolah menengah atas sudah pada pakai batik seragam nasional," katanya.

AUM sekolah biasanya langsung menghubungi SM Corner, untuk pesanannya.

"SMP Muhammadiyah 2 Cilacap, pesannya batik seragam nasional guru Dikdasmen," ujarnya.

Harapannya batik seragam nasional yang dipakainya agar semuanya sama.

"Monggo, batik seragam identitas daerah ada. Tetapi, batik seragam nasional memiliki, dengan pemakaiannya pada hari yang berbeda," harapnya.

Salah satu pengunjung dari PCM Kesugihan ke SM Corner Cilacap, Wahyudi membenarkan lengkapnya batik seragam nasional di SM Corner Cilacap.

"Batik seragam nasional, dapat di beli dan pesan di SM Corner Cilacap. Dengan harga sesuai dari pusatnya," pungkasnya. (Wasis)


Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

JAKARTA, Suara Muhammadiyah – Prestasi membanggakan datang dari SMP Muhammadiyah 36 Jakarta. D....

Suara Muhammadiyah

23 December 2024

Berita

 MAKASSAR, Suara Muhammadiyah — Temuan Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) sepanjang T....

Suara Muhammadiyah

16 January 2026

Berita

SLEMAN, Suara Muhammadiyah — Upaya penguatan kapasitas digital sekolah Muhammadiyah di Kabupat....

Suara Muhammadiyah

18 February 2026

Berita

Generasi Alpha dan Beta: Seni Mengasuh Anak di Tahun 2025 Oleh: Siti Mahmudah Indah Kurniawati, S.P....

Suara Muhammadiyah

10 January 2025

Berita

BANTUL, Suara Muhammadiyah - Pimpinan Ranting Muhammadiyah dan Pimpinan Ranting ‘Aisyiyah....

Suara Muhammadiyah

27 September 2023

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah