Forpama MPKS PWM DIY Dorong Percepatan Pembangunan Panti Darul Ilmi

Publish

14 March 2024

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
1099
Doc. MPKS PWM DIY

Doc. MPKS PWM DIY

BROSOT, Suara Muhammadiyah – Forum Silaturahmi Panti Asuhan Muhammadiyah Aisyiyah (Forpama) MPKS PWM DIY mengadakan pertemuan di Panti Asuhan Muhammadiyah Darul Ilmi Brosot, Kulon Progo, DIY, Senin (2/3). Pertemuan tersebut sebagai tindak lanjut dari proses pembangunan panti tersebut.

Hal itu disampaikan Ketua Forpama MPKS PWM DIY Wibowo saat memimpin pertemuan. "Kami dari Forpama ikut berdoa dan bangga semoga bangunan segera terselesaikan dan mengajak kepada para donatur yang akan berdonasi bisa langsung memberikan santunannya ke panti Darul Ilmi, Brosot, Kulon Progo," ucap Bowo.

Bowo menyebut, pertemuan tersebut juga dalam rangka menggali masukan masukan atau usulan usulan terkait dengan proses pembangunan panti ke depannya. Dan juga, pada saat bersamaan mensosialisasikan regulasi pemerintah, dan permasalahan seputar ijin operasional maupun akreditasi panti.

Sementara, pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah Darul Ilmi Brosot Ustaz menyampaikan rasa bangganya atas kehadiran para pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah Darul Ilmi. Ia berharap agar rombongan tersebut bisa ikut mensosialisasikan kebutuhan dana untuk membangun panti Darul Ilmi.

"Dari Panti Darul Ilmi mengucapkan terima kasih atas kehadirannya, bagi yang ingin membantu dan berdonasi silahkan langsung ke Brosot, Kulon Progo," pesannya. (Wibowo/Cris)


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

BUTON, Suara Muhammadiyah - Dalam rangka merayakan Milad ke-23 Universitas Muhammadiyah Buton (....

Suara Muhammadiyah

7 August 2024

Berita

BANDA ACEH, Suara Muhammadiyah - Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) menggelar pelepasan Mahasisw....

Suara Muhammadiyah

12 January 2024

Berita

Buka Donasi Perluasan Tanah Masjid DEPOK, Suara Muhammadiyah - Ketua Pimpinan Pusat Muhammadiyah (P....

Suara Muhammadiyah

30 December 2024

Berita

JAKARTA, Suara Muhammadiyah - Lembaga Lingkungan Hidup dan Penanggulangan Bencana (LLHPB) Pimpinan W....

Suara Muhammadiyah

11 June 2024

Berita

SLEMAN, Suara Muhammadiyah - Lembaga Hikmah dan Kebijakan Publik – Pimpinan Daerah Muhammadiya....

Suara Muhammadiyah

7 January 2024