Perdana! PRM Kauman Gelar Musyran di SM Tower and Convention

Publish

3 October 2023

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
992
Pengurus PRM Kauman Yogyakarta yang terpilih dalam Musyran

Pengurus PRM Kauman Yogyakarta yang terpilih dalam Musyran

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah – Pimpinan Ranting Muhammadiyah (PRM) Kauman Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan Musyawarah Ranting (Musyran). Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Ahad (1/10) bertempat di SM Tower and Convention Yogyakarta.

Pelaksanaan Musyran kali ini dapat berjalan dengan baik, lancar, dan sarat kedamaian. Tidak ada kegaduhan dan keributan. Hal tersebut menunjukkan para peserta Musyran dapat mengejawantahkan sebagaimana yang telah diteladankan oleh Muktamar ke-48 Muhammadiyah di Surakarta, Jawa Tengah tahun 2022.

Kegiatan pembukaan dipimpin oleh Ketua Pimpinan Cabang Muhammadiyah Gondomanan Yogyakarta Wikan E Pramuji. Dalam sambutannya, Ia menyampaikan tahniah atas diselenggarakannya Musyran. Menurutnya, kegiatan ini harus bisa merekatkan kebersamaan dan persaudaraan, kendati berbeda pilihan.

Dalam kegiatan tersebut, terpiliih Bagus Ahmad Wildani, SPd ditetapkan sebagai Ketua PRM Kauman Yogyakarta masa periode 2022-2027. Selebihnya, para pengurus PRM Kauman Yogyakarta didominasi oleh generasi muda. (Cris)


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

PALEMBANG, Suara Muhammadiyah – Pembinaan dan Penguatan Kemuhammadiyahan bagi Civitas Akademik....

Suara Muhammadiyah

12 October 2023

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Asrama Ma'had Al-Birr Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar m....

Suara Muhammadiyah

12 January 2025

Berita

MEDAN, Suara Muhammadiyah - Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara meluluskan dan mengukuhkan 2.566....

Suara Muhammadiyah

13 November 2023

Berita

SEMARANG, Suara Muhammadiyah - Rumah Sakit Muhammadiyah dan 'Aisyiyah (RSM/A) Jawa Tengah semak....

Suara Muhammadiyah

14 December 2023

Berita

JAKARTA, Suara Muhammadiyah - Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka (Uhamka) melalui Lembaga Peng....

Suara Muhammadiyah

3 April 2024

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah