Ketua Majelis Dikdasmen dan PNF Pusat Re-Launching Batik Resmi Dikdasmen Nasional

Publish

3 November 2025

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
565
Foto Istimewa

Foto Istimewa

GRESIK, Suara Muhammadiyah – Ketua Majelis Pendidikan Dasar Menengah dan Pendidikan Nonformal (Dikdasmen dan PNF) Pimpinan Pusat Muhammadiyah Didik Suhardi melakukan re-launching Batik Resmi Nasional Dikdasmen di sela-sela Seminar dan Sosialisasi Deep Learning & TKA di Universitas Muhammadiyah Gresik, Jawa Timur, Senin (3/11).

Dalam kesempatan itu, Didik menyampaikan bahwa pengelolaan Batik Dikdasmen diserahkan kepada Suara Muhammadiyah agar prosesnya dapat berjalan lebih lancar, sukses, dan rapi.

“Kita serahkan ke suara Muhammadiyah Supaya kelola ini jadi lebih lancar, lebih sukses, lebih rapi,” katanya.

Didik berharap pengurus majelis mulai dari pusat hingga ke ranting dapat memanfaatkan Batik Dikdasmen ini dengan sebaik-baiknya.

“Dan tentu harapannya ini (Batik Resmi Nasional Dikdasmen) bisa digunakan oleh pengurus majelis Mulai dari pusat sampai diranting,” tegasnya.

Langkah ini diambil sebagai upaya memperkuat identitas dan semangat kebersamaan seluruh pengurus majelis Dikdasmen, agar dapat menjalankan tugasnya dengan lebih efektif dan terorganisir dengan baik.

Acara ini dihadiri Direktur Utama PT Syarikat Cahaya Media / Suara Muhammadiyah Deni Asy’ari, Direktur Keuangan, Bisnis dan IT Ana Fitriana, Rektor Universitas Muhammadiyah Gresik Khoirul Anwar, Ketua Dikdasmen dan PNF Pimpinan Daerah Muhammadiyah Gresik Fadloli Aziz. (Cris)


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Tahun Pelajaran 2024/2025 Madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyaka....

Suara Muhammadiyah

7 October 2023

Berita

CILACAP, Suara Muhammadiyah - Majelis Dikdasmen dan PNF Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Cila....

Suara Muhammadiyah

21 February 2025

Berita

CILACAP, Suara Muhammadiyah – Lembaga Amil Zakat, Infaq, dan Shadaqah Muhammadiyah (Lazismu) C....

Suara Muhammadiyah

12 September 2025

Berita

SIKKA, Suara Muhammadiyah - Universitas Muhammadiyah Maumere (UNIMOF) bersama Pimpinan Daerah Muhamm....

Suara Muhammadiyah

25 January 2026

Berita

PALEMBANG, Suara Muhammadiyah – Buku karya Ketua Majelis Pimpinan Majelis Pendidikan Tinggi Pe....

Suara Muhammadiyah

5 October 2024

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah