Ketua PWM DIY Sambangi Kemadjoean Resto Laguna: Pelayanan Cepat dan Ramah

Suara Muhammadiyah

25 August 2025

908
Dr H Muhammad Ikhwan Ahada, SAg., MA di  Kemadjoean Resto di kawasan Pantai Laguna, Depok, Parangtritis, Kretek, Bantul,

Dr H Muhammad Ikhwan Ahada, SAg., MA di Kemadjoean Resto di kawasan Pantai Laguna, Depok, Parangtritis, Kretek, Bantul,

BANTUL, Suara Muhammadiyah – Kemadjoean Resto di kawasan Pantai Laguna, Depok, Parangtritis, Kretek, Bantul, banyak dikunjungi oleh masyarakat. Responsnya sangat bagus dan positif.

Resto baru ini milik Suara Muhammadiyah. Bisnis kontemporer di sektor kuliner yang dijalankan Deni Asy’ari, sebagai Direktur Utamanya.

Tempatnya menawan. Membentang pemandangan pesona alam tak terlupakan. Bisa melihat sunset yang elok begitu rupa. Juga, pantai yang sangat indah.

“Pemandangan alam ini sungguh memberikan aura dan atmosfer sendiri untuk duduk di sini. Lebih berlama-lama,” singkap Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah DIY, Muhammad Ikhwan Ahada saat bertandang ke Kemadjoean Resto beberapa hari yang lalu.

Ikhwan menikmati pemandangan sekitar. Dan juga, sangat senang bisa berkesempatan bertandang ke resto baru itu.

Bagi Ikhwan, memandang resto ini sangat bagus. “Betul-betul maju,” katanya. “Sesuai dengan namanya,” tambahnya.

Ia mengenal Kemadjoean Resto dari lintas pertemanan dan koleganya. Karena itu, Ikhwan memboyong keluarganya untuk bertandang ke resto tersebut.

“Menikmati di sini. Maka kali liburan saya ajak seluruh keluarga dan teman-teman anak saya untuk menikmati resto ini,” katanya.

Ikhwan mengapresiasi service Kemadjoean Resto. “Pelayanan cepat dan ramah,” bebernya.

Di samping itu, juga sajian hidangannya pun, begitu rupa. “Orang mengatakan ya top markotop. Macam-macam menu itu lalu kemudian menjadi lebih menarik,” ungkapnya. (Cris)


Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

GUNUNGKIDUL, Suara Muhammadiyah – Tim Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Universitas Ahmad Dah....

Suara Muhammadiyah

22 March 2024

Berita

GUNUNGKIDUL, Suara Muhammadiyah – Pimpinan Cabang Muhammadiyah (PCM) Girisubo bekerja sama den....

Suara Muhammadiyah

14 February 2026

Berita

BANDUNG, Suara Muhammadiyah — Usia senja bukanlah akhir dari segalanya, melainkan fase kehidup....

Suara Muhammadiyah

19 May 2025

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Bisnis Jasa Makanan Univers....

Suara Muhammadiyah

24 February 2025

Berita

KLATEN, Suara Muhammadiyah - Suasana Syawal penuh berkah dimanfaatkan Pimpinan Cabang Muhammadiyah (....

Suara Muhammadiyah

29 April 2025

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah