Pelantikan dan Rapat Kerja, IMM Siap Menata Lampung Selatan

Suara Muhammadiyah

18 July 2024

1548
Foto Istimewa

Foto Istimewa

LAMSEL, Suara Muhammadiyah - Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Lampung Selatan selenggarakan pelantikan dan rapat kerja yang bertemakan Bersama IMM Menata Lampung Selatan. Acara berlangsung di Aula Agrowisata Lampung Selatan pada Sabtu 13 Juli 2024. 

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Pimpinan Daerah Muhammadiyah, Aisyiyah, Nasyiatul Aisyiyah, Pemuda Muhammadiyah Lampung Selatan, Ketua KPU Lampung Selatan,forkopimda, Ketua KNPI Lampung Selatan, Pimpinan Ortom Daerah Lampung Selatan dan tamu undangan lainnya.

Pimpinan cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah yang terpilih dan dilantik berdasarkan hasil Musyawarah Cabang ke 13 ialah Ketua Umum Kelvin Aris Tama, Sekretaris Umum Julian Pratama dan Bendahara Umum Rosa Maulidia.

Ketua IMM Lampung Selatan terpilih Kelvin Aris Tama  berharap ke depan IMM akan mempersiapkan untuk penanaman pohon di Daerah Lampung Selatan serta dalam jangka panjang akan mengadakan bina desa-desa yang belum mampu terakomodir.

Ketua PDM Lampung Selatan Sutino Sasmito sangat bangga dan mengapresiasi atas proses kegiatan pelantikan pimpinan cabang IMM Lampung Selatan ini, yang menandakan proses kaderisasi terus berjalan, IMM Sebagai pilar penyangga, karena sebagai salah satu Ortom yang terus berjuang untuk keagamaan, kemahasiswaan dan juga kemasyarakatan.

Ketua PD IMM Lampung Amin Fauzi  berpesan dan berharap Selalu tetap harmonis berkolaborasi tetap inklusif supaya dapat menata kalangan intelektual mahasiswa dan semoga kelak menjadi kader organisasi berkemajuan.

Dalam acara tersebut diteruskan dengan menyusun rencana program kerja kedepan. Dengan semangat kebersamaan dan kolaborasi, IMM Lampung Selatan siap menghadapi berbagai tantangan dan berkontribusi nyata dalam pembangunan daerah serta menjadi inspirasi bagi mahasiswa dan masyarakat luas. (Eko/Riz)


Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

SURABAYA, Suara Muhammadiyah - Keberadaan Majelis Taklim (MT) At-Taubah Pimpinan Ranting Aisyiy....

Suara Muhammadiyah

7 April 2024

Berita

MAKASSAR, Suara Muhammadiyah — Balai Sidang Muktamar Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makass....

Suara Muhammadiyah

18 June 2026

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Pemerintah akan mulai menerapkan bahan bakar biodiesel B50 pad....

Suara Muhammadiyah

22 June 2026

Berita

MAKASSAR, Suara Muhammadiyah - Dalam rangka menyambut kedatangan Asesor Badan Akreditasi Nasional Pe....

Suara Muhammadiyah

5 January 2024

Berita

SEMARANG, Suara Muhammadiyah – Pimpinan Cabang Muhammadiyah (PCM) Banyumanik, Semarang, membuk....

Suara Muhammadiyah

10 November 2025

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah