Kampanye Kreatif Kesehatan Mental Lewat Flashmob

Suara Muhammadiyah

30 October 2023

1715
Foto Istimewa

Foto Istimewa

Bagian Peluncuran Penerimaan Mahasiswa Baru UNISA 2024/2025

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Universitas Aisyiyah  (UNISA) Yogyakarta  dengan bangga mengumumkan penerimaan mahasiswa baru untuk tahun akademik 2024/2025. Dalam upaya mendukung kesehatan mental, UNISA meluncurkan kampanye "Tenang Ada UNISA".

Koordinator Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru, Hari Akbar Sugiyantoro, MA menyampaikan Acara peluncuran resmi dilakukan pada tanggal 28 Oktober 2023. Sebelumnya, pada tanggal 27 Oktober 2023, UNISA Yogyakarta mengadakan flashmob kampanye kesehatan mental di beberapa titik jalan di Yogyakarta. Dalam kampanye ini, UNISA berkomitmen untuk memberikan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung bagi mahasiswa. 

‘’Program-program pendukung kesehatan mental akan disediakan untuk membantu mahasiswa menghadapi tantangan era terkini’’, Kata Akbar.

Pendaftaran mahasiswa baru akan dibuka mulai tanggal 28 Oktober 2023 hingga 13 Desember 2024. Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di situs web resmi UNISA pmb.unisayogya.ac.id


Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

JAKARTA, Suara Muhammadiyah – Universitas Muhammadiyah Prof.Dr Hamka ( UHAMKA) Menjadi salah s....

Suara Muhammadiyah

28 October 2023

Berita

BLORA, Suara Muhammadiyah - Tim Direktorat Belmawa melakukan kunjungan ke Sekolah Tinggi Keguruan da....

Suara Muhammadiyah

22 June 2024

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Ajang olahraga bergengsi bertajuk Muhammadiyah Games 2026 dipastika....

Suara Muhammadiyah

12 May 2026

Berita

PALANGKARAYA, Suara Muhammadiyah - Gedung Balai Lansia Pimpinan Wilayah ‘Aisyiyah (PWA) Kalima....

Suara Muhammadiyah

15 February 2025

Berita

Halal Bihalal Pererat Ukhuwah  PEKALONGAN, Suara Muhammadiyah – Dalam rangka mempererat ....

Suara Muhammadiyah

20 April 2026

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah