Kampanye Kreatif Kesehatan Mental Lewat Flashmob

Publish

30 October 2023

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
826
Foto Istimewa

Foto Istimewa

Bagian Peluncuran Penerimaan Mahasiswa Baru UNISA 2024/2025

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Universitas Aisyiyah  (UNISA) Yogyakarta  dengan bangga mengumumkan penerimaan mahasiswa baru untuk tahun akademik 2024/2025. Dalam upaya mendukung kesehatan mental, UNISA meluncurkan kampanye "Tenang Ada UNISA".

Koordinator Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru, Hari Akbar Sugiyantoro, MA menyampaikan Acara peluncuran resmi dilakukan pada tanggal 28 Oktober 2023. Sebelumnya, pada tanggal 27 Oktober 2023, UNISA Yogyakarta mengadakan flashmob kampanye kesehatan mental di beberapa titik jalan di Yogyakarta. Dalam kampanye ini, UNISA berkomitmen untuk memberikan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung bagi mahasiswa. 

‘’Program-program pendukung kesehatan mental akan disediakan untuk membantu mahasiswa menghadapi tantangan era terkini’’, Kata Akbar.

Pendaftaran mahasiswa baru akan dibuka mulai tanggal 28 Oktober 2023 hingga 13 Desember 2024. Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di situs web resmi UNISA pmb.unisayogya.ac.id


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah – Persyarikatan Muhammadiyah akan menyelenggarakan Tanwir pada ....

Suara Muhammadiyah

14 August 2024

Berita

SEMARANG, Suara Muhammadiyah -  Bahan cepat rusak dan kemasan yang tidak standar merupakan momo....

Suara Muhammadiyah

13 April 2025

Berita

TABANAN, Suara Muhammadiyah - Upaya Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) mengembangkan dan melindun....

Suara Muhammadiyah

16 October 2023

Berita

SLEMAN, Suara Muhammadiyah - Menjelang hari raya Idul Adha Lembaga Pengkajian Pengawasan dan Pendamp....

Suara Muhammadiyah

4 June 2024

Berita

TUBABA, Suara Muhammadiyah - Lembaga Amil Zakat dan Infaq Muhammadiyah Kabupaten Tulang Bawang Barat....

Suara Muhammadiyah

22 November 2023

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah