Kampanye Kreatif Kesehatan Mental Lewat Flashmob

Suara Muhammadiyah

30 October 2023

1694
Foto Istimewa

Foto Istimewa

Bagian Peluncuran Penerimaan Mahasiswa Baru UNISA 2024/2025

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Universitas Aisyiyah  (UNISA) Yogyakarta  dengan bangga mengumumkan penerimaan mahasiswa baru untuk tahun akademik 2024/2025. Dalam upaya mendukung kesehatan mental, UNISA meluncurkan kampanye "Tenang Ada UNISA".

Koordinator Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru, Hari Akbar Sugiyantoro, MA menyampaikan Acara peluncuran resmi dilakukan pada tanggal 28 Oktober 2023. Sebelumnya, pada tanggal 27 Oktober 2023, UNISA Yogyakarta mengadakan flashmob kampanye kesehatan mental di beberapa titik jalan di Yogyakarta. Dalam kampanye ini, UNISA berkomitmen untuk memberikan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung bagi mahasiswa. 

‘’Program-program pendukung kesehatan mental akan disediakan untuk membantu mahasiswa menghadapi tantangan era terkini’’, Kata Akbar.

Pendaftaran mahasiswa baru akan dibuka mulai tanggal 28 Oktober 2023 hingga 13 Desember 2024. Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di situs web resmi UNISA pmb.unisayogya.ac.id


Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

Rektor UMAM Ceramah di PCIM dan PPI Maroko Pimpinan Cabang Istimewa Muhammadiyah (PCIM) dan Persatu....

Suara Muhammadiyah

27 April 2026

Berita

BREBES, Suara Muhammadiyah - Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Iqro – Pimpinan Ranting....

Suara Muhammadiyah

30 June 2024

Berita

BANTEN, Suara Muhammadiyah  – Acara Pendidikan dan Pelatihan Khusus Kepala Sekolah (DIKSU....

Suara Muhammadiyah

27 September 2024

Berita

JAKARTA, Suara Muhammadiyah - Dengan semangat yang tinggi dan penuh harapan, Pimpinan Wilayah P....

Suara Muhammadiyah

5 January 2024

Berita

MAKASSAR, Suara Muhammadiyah - Ada mahasiswa baru (Maba) Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Muha....

Suara Muhammadiyah

22 September 2023

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah