Rektor UMKU Serahkan 115 SK Kenaikan Pangkat-Golongan hingga Pegawai Tetap

Publish

22 July 2024

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
611
Foto Istimewa

Foto Istimewa

KUDUS, Suara Muhammadiyah - Universitas Muhammadiyah Kudus (UMKU) melangsungkan upacara kenaikan pangkat dan golongan serta penetapan calon pegawai tetap dan pegawai tetap. Tercatat sebanyak 115 pegawai UMKU mendapatkan surat keputusan(SK) alih status. 

Acara penyerahan SK berlangsung secara luring di ruang serbaguna UMKU pada Senin, 22 Juli 2024. Wakil Rektor II Islami, M.Keb memberikan penjelasan rincian detil, “Tiga pegawai mendapatkan promosi kenaikan pangkat dan golongan, 37 ditetapkan sebagai calon pegawai tetap dan 75 alih status menjadi pegawai tetap,” ujarya. Ia juga berharap, promosi ini dapat menjadi motivasi untuk berkiprah lebih baik. “Ke depan para pegawai, semoga lebih berprestasi, lebh termotivasi demi kemajuan institusi dan lebih termotivasi untuk berkiprah lebih baik dalam memajukan dakwah Muhammadiyah di bidang pendidikan” tambahnya

Saat yang bersamaan Rektor UMKU juga pesankan motivasi. “Kita sedang serius menata SDM, promosi ini sebagai penghargaan dan motivasi peningkatan kerja, kami berharap apapun golongan dan statusnya, kita tetap berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik untuk mahasiswa dan masyarakat, mari terus melaju, kerja kita progresif dan mecerahkan” kata Dr. Edy Soesanto

Hadir sebagai salah satu penerima SK, Dekan Fakultas Farmasi memberikan apresiasi positif terkait promosi pegawai. “Bersyukur, menyaksikan sekaligus diangkat sebagai pegawai tetap, rasa luar haru dan apresiasi kepada pimpinan serta BPH UMKU, harapanya kedepan, dosen dan tendik yang mendapatkan SK dapat memberikan kontribusi untuk meningkatkan kuliatas mutu” ujar Muhammad Nurul Fadel, M.Farm. 

Ia juga menambahkan, generasi yang mayoritas anak muda ini dapat menjadi pionir untuk menjadikan UMKU go internasional. 

Acara berlangsung khidmat dan kegembiraan. Dimulai dari pembacaan SK oleh sekretaris BPH, dilanjutkan penyerahan SK dan Foto Bersama. (AR)


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

JAKARTA, Suara Muhammadiyah – Pengajian Muhammadiyah dilaksanakan pada Kamis (21/11) di Masjid....

Suara Muhammadiyah

22 November 2024

Berita

TUBABA, Suara Muhammadiyah - Persyarikatan Muhammadiyah Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba) Provi....

Suara Muhammadiyah

18 November 2023

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Majelis Pembinaan Kesejahteraan Sosial (MPKS) PWM DIY mengadakan ko....

Suara Muhammadiyah

26 November 2024

Berita

PEKANBARU, Suara Muhammadiyah – Pada Minggu, 4 Agustus 2024, Pimpinan Wilayah Nasyiatul Aisyiy....

Suara Muhammadiyah

5 August 2024

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Majelis Pemberdayaan Masyarakat Pimpinan Pusat (MPM PP) Muhamm....

Suara Muhammadiyah

22 October 2023

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah